일산매장에서 구매 사용한 후기예요~ > 사용후기

본문 바로가기

일산매장에서 구매 사용한 후기예요~

페이지 정보

profile_image
작성자 라라양 (115.♡.196.21)
댓글 1건 조회 10,791회 작성일 16-05-01 15:01

본문

7년대 침대를 아주 잘 사용하고 바꿀 시기가 되어 고민을 많이 하다가 판다림 천연 라텍스 매트릭스로 결정하게 되었어요.

매트릭스 품질에 대해서는 모두가 입 모아 칭찬하는데로 직접 받아 만졌을때 쫀쫀하고 촉촉한 촉감과 냄새도 머리아픈 화학적인 고무냄새가 전혀 나지 않았어요.
그래서 더욱 믿음이 가서 라텍스 매트릭스 구매에 '적극 추천' 별 5개를 주고 싶어요

다만, 저는 허리통증(추간판 탈출증)이 있어서 침대를 바꾸는 일이 매우 신경쓰이는 일이며, 큰 일이예요...
그래서 이번에 매트릭스를 고를때도 밀도 때문에 매우 고생을 해서 혹시 저와 비슷한 상황에서 고민하실 다른 분들께 조금이라도 도움이 되었으면 해서 제 사용 후기를 남겨보아요

저는 키158에 몸무게 48정도의 30대 중반인 여성이구요, 일산매장에서 15cm 밀도85 구매했어요~
기존에 쓴 침대는 판다림 기준으로 85와 90사이 정도의 단단한 매트릭스를 아주 잘 사용했어요
그리고 판다림에서 80를 추천 받았지만 기존 쓰던 침대의 단단함을 고려하여 밀도 85를 구매 하였어요. 사용 첫날은 오른쪽 허리와 엉치쪽이 많이 아파서 한의원을 갔어요, 둘째날 세째날은 첫날 보다는 많이 나아지긴 했지만 통증이 있었어요
그리고 밀도 90도 사용을 했지만 바닥에서 자고 난 것 처럼 매트릭스에 닿는 엉덩이 꼬리뼈 쪽과 허리전체와 등이 많이 전체적으로 뻐근했어요... 신랑도 마른 체격인데 90은 바닥에서 자는 것 처럼 불편하다고 하더라구요...

결론은.. 밀도90은 마른사람은 많이 불편하다는 것입니다. 밀도 85 라텍스에 남편은 너무 만족을 하고 있으며, 저는 아직 적응중입니다. 다른 분도 적응기간을 거치시는 분이 많다고 하니 저 또한 곧 좋아 질꺼 같아요^^(한달정도 사용후 후기 다시 올려 볼께요~)
저와 같은 고민을 하시는 분들 굿 쵸이스 하시길 바라며 사용후기 자세하게 남여 보아요~^^

덧붙여요~ 귀찮게 많이 괴롭혀 드렸음에도 늘 친절하고 정성스러운 직원분들 상담 진심으로 감사드려요~

댓글목록

profile_image

일산점님의 댓글

일산점 아이피 (14.♡.140.137) 작성일

안녕하세요^^ 일산 판다림입니다.
먼저 자세한 후기 감사드리며 허리때문에 고민하시는 분들에게도 구매시 큰 도움이 될 수 있는 내용이라 감사합니다.  고객님 체중 및 체형상으로는 80밀도가 일반적이나 허리가 좋지 않으실때는 한 단계 정도 올려 사용을 권장을 해드렸으나 가끔 적응기간이 필요하신 분들은 첫 사용시 허리가 아픔을 호소하시는 경우가 있기도 합니다.  이부분때문에 고객님도 고생을 하셔서 걱정을 많이 했습니다.  침대는 한 번 구매하면 10여년 가까이 사용을 해야 하며 또한 잠자리가 편해야 숙면을 취할 수 있고 그에 따라 건강한 삶도 유지가 가능하니 한 번 구매하실때 신중해야 한다고 생각합니다. 고객님 절때 귀찮게 생각하지 않으니 향후 혹시라도 불편하신 점 있으실때 언제든 연락주셔요~ ^^ 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00