창원 판다림 라텍스 구매후기~ > 사용후기

본문 바로가기

창원 판다림 라텍스 구매후기~

페이지 정보

profile_image
작성자 일상다반사 (14.♡.244.207)
댓글 1건 조회 10,590회 작성일 16-05-03 10:15

본문

라텍스 좋은건 알고 있으나 워낙 고가라서 살 생각을 못하고 있었는데...

남편이 지속적으로 허리가 아프다고 하여 알아보니 라텍스가 허리에 좋다하길래 큰맘먹고 구매하기로 했지요!

그래서 가까이에 있는 창원 판다림에 방문하여 직접 누워보고 만져보고 구매했습니다^^

저희는 아이와 같이 매트를 붙여놓고 쓰고 있어서 10cm에 85T로 선택했어요.

거기다가 베개도 같이 써보고 파서 아이 베게랑 어른베게 2개도 함께 구매헀습니다.

매트는 택배로 받았는데 너~~무 무거워서 ㅎㅎㅎㅎ 여자분이 들기는 무리고 꼭 남편과 함께 매트를 옮겨야한다는거^^:;ㅋㅋ

베게에서는 라텍스 특유의 고무냄새같은게 나길래 매트에도 나지 않을까 걱정했는데 다행히 매트에서는 냄새가 전혀 안나더라구요.

베게는 바람잘통하는 그늘진곳에 페브리즈 뿌려서 3-4일 놔뒀더니 어느정도 냄새가 빠져서 쓸만했어요~

열흘정도 사용하였는데 허리아프다고 내내 힘들어하던 울남편 허리통증이 싹 ~ 나았어요!! 너무너무 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ

베개도 푹신하니 좋아서 완전 꿀잠자는 중입니다 ㅎㅎ

구매전에 고민많이 헀는데 구매한  보람이 있네요 ^^

판다림에 직접들러서 누워보고 체험해보시고 구매하시면 후회하지 않으실꺼예요! ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

창원점님의 댓글

창원점 아이피 (112.♡.176.127) 작성일

안녕하세요 고객님^^
열흘 정도 사용하시고 허리통증이 싹 나으셨다니 ㅎㅎㅎ우선 축하드려요~~
사람마다 민감하게 느껴지는 향이 있는데^^아마도 고객님께는 고무냄새가 익숙히않은 향이라 편치않으셨나봐요~
저는 처음 쓸 때...식빵발효하는 냄새? ^^암튼 제겐 말랑말한  촉감의 냄새여서 오히려 숙면에 도움이 됐던 것 같아요.ㅎ
비가 옵니다.
오늘같이 습한 날에는 뽀송한 라텍스매트리스에서 꿀잠을 자줘야하는데ㅎㅎㅎ그쵸?
내내 편안한 잠자리되세요.
힘나는 후기! 감사합니다~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00