사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 꼼양꼼 (1.♡.132.106)
댓글 1건 조회 10,641회 작성일 16-05-03 10:55

본문

계속 돌침대를 쓰다 이번에 허리가 좀 안좋아서 라텍스를 알아보다  바꾸게 되었는데

그렇게 푹신하지도 않고 딱딱하지도 않고 적당한게 좋네요

냄새도 안나고  돌침대에서 자다 일반 침대에서 자면 허리가 좀 불편감이 있었는데

전혀 없네요  이건 좋은것 같아요 아직 일주일이 안되서  좀더 써보면 알겠지만  걱정한

만큼은 아니예요  가족모두 바꾸었는데  딸네미도 좋다네요..  가격이 좀 후덜덜해서 그렇지

좋습니다...

댓글목록

profile_image

동수원점A님의 댓글

동수원점A 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다

매장방문시부터 너무나도 조심스럽게 궁금한것도 많으시고 걱정도 많으셨던 고객님이시죠 매끄럽지않은 천연라텍스 표면을 보시고 깜짝놀라시던 모습이 기억남니다
신중하게 고르신 만큼 후회없을실꺼에요
품질보증서에 주의사항 지켜주시면서 사용하시면 오래동안 좋은품질로 사용하실수 있습니다
감사합니다

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00