강원도 원주점 판다림 라텍스(15센티80밀도)~^^ > 사용후기

본문 바로가기

강원도 원주점 판다림 라텍스(15센티80밀도)~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 나에게주는선물 (49.♡.1.52)
댓글 1건 조회 10,882회 작성일 16-05-04 10:39

본문

신혼살림을 하나하나 장만하던 중 천연라텍스에 대한 기사를 우연히 접하게 됐어요~
그리고 검색을 통해 판다림 라텍스에 대한 정보를 얻을 수 있었고 운 좋게도 가까운 곳에 판다림 매장이 위치해 있더군요~
제가 구입한 곳은 강원도 원주점인데 여자분께서 매우 친절하고 편안한 고객 응대를 해주셨답니다~^.~
판다림 라텍스는 직접 누워보고 자신의 신체 조건에 알맞은 밀도의 라텍스를 선택하고 구매해야 하기에
온라인 판매는 하지 않는다고 해요~
처음 누웠을 때 기존 매트리스보다 부드러운 느낌은 있는데 허리 쪽을 딱 받쳐준단 느낌이 들어 자세에 안정감이 들었어요~
가격도 타사 천연라텍스에 비해 저렴하니 선택을 안 할 이유가 없었습니다~
다만 한가지 아쉬운 점은 택배를 통해 배송이 된다는 점~
두 명이 들기에도 살짝 버거운 무게이니 고생을 좀 해야해요~ㅎㅎ
침대 프레임이 아직 안와서 거실에 놓고 사용 중인데
품질은 여러 매스컴을 통해서도 소개됐듯이 고가의 천연라텍스 못지않은 것 같아요~굿초이스~

댓글목록

profile_image

post님의 댓글

post 아이피 (118.♡.193.191) 작성일

안녕하세요~~!!

구매해 놓으시고 집문제로 신경많이 쓰시다 이제야 제대로 된 잠자리에서 주무시네요~~^^

처음 방문 하셨을때부터 새 신부님의 꼼꼼함에 미소가 절로 지어지던 일이 기억 나네요~~ㅎ

무엇이든 정확하게 하는 성격을 보고 앞으로 알뜰하고, 똑소리 나는, 새내기 주부가 되시리라 믿어 의심치 않아요!!

신혼 초 부터 침대 매트 선택을 잘하신 거고,이것 저것 많이 알아보시고 결정하신 만큼의 보람은 분명 있으실겁니다.

참!!
매트리스 장기간 말려진거에 대해 걱정하신 건 이제 염려 없으시죠?

사진에 봐도 괜챦네요~~!

앞으로 진정 웃음 가득하고,행복한 가정 이루시고, 저희 판다림도 더 많이 애용 바랍니다.

감사합니다~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00