판다림 광주점에서 라텍스 구입 했어요 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 광주점에서 라텍스 구입 했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 한우 (211.♡.136.246)
댓글 1건 조회 10,470회 작성일 16-05-07 18:56

본문

천연 라텍스를 구입하고자 인터넷 검색을 수차례 하면서 판다림 라텍스가 좋다고하여 광주 신창동매장에 방문 했네요,                                                                  허리가  좋지않아  밀도선택을 어떤것으로 해야하나 고민을 햇는데  매장에 직접가서 누워보고 사장님 설명을 들으면서 선택할수 있어서 좋은것 같네요                      홈쇼핑에서 구입해서 쓰던것과는 확실히 다르네요. 잠도편하고 허리도 예전보다  편한것같고 가격대가 있어서 그렇지 제품은아주 만족합니다.  오래된 아파트라 엘리베이터가 없는데 택배아저씨가 이 무거운것 배달하느라 엄청 고생하셧어요 , 택배하시는분 다시한번 감사하다고 전하고 싶네요.                                                                                                                                                   

댓글목록

profile_image

판다림광주점님의 댓글

판다림광주점 아이피 (183.♡.125.112) 작성일

안녕하세요 고객님 판다림광주점입니다. 허리가 좋지 않으셔서 저희도 걱정을 했었는데 매트리스 교체 이후 잠자리가 편안해지셨다니 너무 기분이 좋습니다. 저희 판다림 제품을 구매해주셔서 감사드리고 궁금하신 점은 언제든지 전화주세요~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00