일산점 판다림에서 라텍스 구입했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

일산점 판다림에서 라텍스 구입했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 알퐁달퐁 (1.♡.207.88)
댓글 1건 조회 10,630회 작성일 16-05-07 22:01

본문

홈쇼핑에서 구입한 10년된 라텍스를 사용하는 엄마께 판다림 라텍스를 선물해드렸어요~
라텍스에 대해 알아보다 소비자 고발을 통해 천연고무의 함량이 가장 높다는 것을 알고 라텍스를
산다면 판다림을 사야겠다고 생각했어요.

일산점에 가서 상담받으며 알기 쉽게 정말 잘 설명해주시더라구요~
밀도 85에 슈퍼싱글로 10cm 결정하고 원하는 날짜에 배송받았어요.
몇번을 누워보며.. 엄마께서 정말 편하다고 하셨는데
직접 사용해 보니 정말 잠자리가 편안해졌다고 엄마께서 너무 좋아하세요~

슈퍼싱글은 혼자 사용하기 충분한 크기에 지금은 바닥에 그냥 두고 사용하지만 나중엔
침대 프레임에 올려 사용하려고 해요~
좋은 상품 잘 구입할수 있어 정말 좋았어요.

주변에서 라텍스 구입한다고 하면 판다림 라텍스 추천해 주고 싶네요!!^^

댓글목록

profile_image

일산점님의 댓글

일산점 아이피 (14.♡.140.137) 작성일

안녕하세요^^ 일산 판다림입니다. 우리 고객님들은 부모님을 위해서 선물을 하시는데 정작 저 자신은 판매를 하면서도 부모님에게 선물할 생각까지 못 했네요. 왠지 멋쩍어 지네요 ^^;;고객님 어머님 체중과 밀도의 선호도를 감안하여 10cm높이에 중간정도의 밀도 85를 선택하셨는데 어머님께서 잠자리에 만족하시니 정말 다행입니다.  추후에 저희 판다림 추천해주신다니 정말 감사드리며 언제든 연락주세요~.^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00