강남 직영점에서 구입했어요^^(퀸사이즈 2개/ 80,85 /10cm 순수 후기) > 사용후기

본문 바로가기

강남 직영점에서 구입했어요^^(퀸사이즈 2개/ 80,85 /10cm 순수 후기)

페이지 정보

profile_image
작성자 꿀사랑맘 (218.♡.108.248)
댓글 1건 조회 13,085회 작성일 16-05-08 02:30

본문

신혼초 침대 일반 매트리스 생활을 하다가 남편은 허리가 안 좋고, 저는 뒷목과 어깨 부분이 뻐근하여  바닥 생활을 하기 시작하였지만
역시 큰 변화 없이 그렇게 지내고 있었는데, 지인을 통해 판다림 라텍스 얘길 듣게 되었고 열심히 자료를 수집한 결과 합리적인 가격대비 품질도 우수하다 생각되어 강남 직영점에 유선으로 수차례 상담을 거쳐(정말 귀찮게 했음에도 한결 같이 친절하셨던 기억이..)이사를 앞둔 얼마전 직접 방문하여 누워보고 만져보고 바로 계약서 작성하고 그렇게 퀸사이즈 2개를 데려오게 되었네요..라텍스 좋다는 얘기는 많이 들었는데 직접 사용 해 보니 정말 몸에 착 감기는 게 너무너무 편안하게 숙면하고 잤어요.. 아이들도 뒤척임 없이 잘 자고 저는 정말 만족하며 사용하고 있습니다. 판다림 라텍스 좋아요~~ 강남 직영점 상품도 많이 전시 되어있고 직원분들 정말 친절 하시고 고객 편의 많이 봐 주시고 감사했습니다.^^

댓글목록

profile_image

판다림송파님의 댓글

판다림송파 아이피 (221.♡.70.219) 작성일

고객님 안녕하세요 강남점 판매자 대리 김두혁입니다.
저희제품 믿고 구매해주셔서 감사합니다^^ 라텍스를 처음사용하시는 분들중 적응기간이 생기시는분들도 계시는데 바로 편안하게 주무신다니 참 다행입니다^^ 앞으로도 저희제품 이용하시면서 편안하게 주무시고 궁금한점 있으시면 070-4246-1247 번호로 전화주세요 감사합니다^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00