인천직영점에서 구입했어요. 몸이개운하네요 > 사용후기

본문 바로가기

인천직영점에서 구입했어요. 몸이개운하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 라텍스좋네요 (220.♡.5.8)
댓글 1건 조회 11,490회 작성일 16-05-13 14:08

본문

자고 일어나도 개운하지 않아서 쓰던 매트를 버리기로 하고 라텍스로 바꾸려고 백화점도 가보고 인터넷도 보고 하다

인천직영점에 저나를 하고 방문 했는데..젊은매니저님이 아주아주 친절하십니다. 물건을 받고도 안부문자도 주시고..짱입니다~~^^

고민고민 끝에 큰돈을 썼는데 정말 잘 구입한거 같아 뿌뜻해요~~^^7.5cm 슈퍼싱글로 했는데 넉넉하니 혼자뒹글고 자도 되더라고요.

몇년뒤에 결혼하게될땐 15cm를 구입하러 갈께요~판다림 사업번창하세요

댓글목록

profile_image

판다림 라텍스님의 댓글

판다림 라텍스 아이피 (220.♡.5.8) 작성일

안녕하세요. 고객님 남성분이 혼자 쓰기에는 슈퍼싱글이면 충분하죠~~^^편안한 잠자리 되세요^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00