동수원점)판다린 구매 후기입니다~^0^ > 사용후기

본문 바로가기

동수원점)판다린 구매 후기입니다~^0^

페이지 정보

profile_image
작성자 쭈니스토리 (211.♡.36.81)
댓글 1건 조회 13,342회 작성일 16-05-17 23:58

본문

신혼으로 신경써서 장만했던 템* 매트리스 침대를 잘 사용하다가

아기가 태어난 후 아기와 함께 잘수 있는 또다른 매트리스가 필요했어요.

출산 후 허리도 안좋아지고 라텍스 매트를 여기저기 알아보다가 지역까페에 정보를 구했고,열에 아홉은 판다림 라텍스가 좋다는 얘기를 하더라구요.

예전에 흘러 들은적이 있었지만 자세히 알지는 못했고 여기저기 블로그 후기등을 알아본 후 남편과 함께 직접 동수원점을 방문했었죠.

직접 눈으로 보고 친절한 설명을 들으니 마음이 정확히 정해지더군요.

오래 고민안하고 주문한 후 주일빼고 제법 빠른배송으로 받아보았습니다.

제가 구입한 매트리스는 아기와 함께 사용하기에 적정한 밀도80, 두께 75mm 이었습니다.

아기방에 있던 아기침대를 치우고 배송맏은 매트리스를 까니 어서빨리 눕고싶더라구요 ㅎㅎ^-------^

후기글 보니 저마다 시트끼울때 엄청 고생했다고들 하시던데,

*저만의 노하우!!
우선 시트는 지퍼를 다 열어서 두장으로 분리 후 그 위에 살포시 라텍스 올리고 나머지 시트를 덮어 지퍼채우기. 끝!!!!

괜히 걱정마시고 저처럼 해보세요~어렵지 않으실꺼에요^^

아직은 판다림 라텍스 매트위에서 잠을 자보지는 못했지만 곧 있을 포근한 아가와의 잠자리가 너무도 기대되네요^^

잘 사용하겠습니다~

댓글목록

profile_image

동수원점A님의 댓글

동수원점A 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요  동수원점입니다

아기잠자리 깔끔하게 꾸며주셨네요 아기와 엄마가 함께 사용하기에는 부드러운 밀도 80 좋지요 포근하면서 수유시 어깨나 골반쪽 눌림이 없어 저리는 증세가 완화되거든요 

커버씌우기도 너무너무 잘하셨어요 ~^^
나중에 세탁하실때는 한장씩 따로 울코스로 해주세요

예쁜아가와 행복한 시간만들기에 판다림함께할수있어 감사드려요~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00