판다림 순천점에서 아가 라텍스로 슈퍼싱글 구입했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 순천점에서 아가 라텍스로 슈퍼싱글 구입했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 은정1201 (49.♡.208.198)
댓글 1건 조회 16,991회 작성일 16-05-21 22:45

본문

재작년에 결혼하면서 혼수로 장만한 침대가 판다림 라텍스였어요.
그 때 당시 결혼한 친구들 이야기를 듣고  나중에 아기를 낳아 함께 잘 것을 고려해서 높은 침대가 아니라 낮은 침대에 라텍스로 샀는데,
작년에 아기 낳고 지금 7개월 아기 키우면서 보니, 현명한 선택이었던 것 같아요. ^^
최근들어 아기가 작은 아기 침대를 쓰기는 많이 큰데다 뒤집기를 시작하면서 굴러자는 바람에 아기용으로
슈퍼싱글 라텍스를 하나 샀어요. 부부침대에서 아기랑 자기는 좁고, 남편이랑 떨어져 자는 것을 포기할 수 없었기에 ㅎㅎ
아기 라텍스는 저희 부부가 쓰는 퀸 사이즈 샀던 곳과 동일한 판다림 라텍스 순천점에서구입했어요.
여전히 친절하게 상담해주시고, 꼼꼼히 설명해주셔서 기분좋게 바로 구입했습니다.
판다림 라텍스 품질은 2년간 써본 결과 믿을 수 있었거든요.
결혼 전에 스프링매트리스를 쓰면서 허리와 어깨가 좋지 않았던 저로서는 라텍스가 편하고 천연고무 냄새(분유냄새)가 나서 참 기분좋게 잤었거든요. ^^
아기 침대 높이는 같은 10cm로 하고, 밀도는 80으로 했어요. (저희 부부는 신랑 무게가 있어서 85호 했어요)
지금은 같이 뒹굴면서 딸내미랑 꿈잠 자고 있습니다. ^^
왼쪽이 혼수로 장만했던 퀸 사이즈 라텍스, 오른쪽이 이번에 구입한 슈퍼싱글 사이즈 라텍스에요~

댓글목록

profile_image

판다림순천점님의 댓글

판다림순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요~판다림순천점입니다^^
사진과 함께 꼼꼼한 후기 올려주셔서 감사드립니다.
이사하신다고 어린이날에 공주님 안고 매장에 들러주셨는데, 이삿짐 정리는 잘 하셨나요? 고생 많으셨어요~
우리 공주님도 핑크이불 덮고 좋은 꿈 꾸고 있네요^^
판다림라텍스를 너무 잘 사용하고 계시고, 판다림에 대한 신뢰를 갖고 오신터라 저도 편하게 설명드릴 수 있어 좋았습니다.
라텍스전문점 판다림은 어느 매장을 가셔도 개인별 체중, 체형, 수면습관, 건강상태 등을 꼼꼼하게 체크하여 친절하게 상담해드리고 있습니다.
고객님 말씀대로 판다림라텍스는 현명한 선택입니다!!

보내드린 품질보증서 내용 꼼꼼히 읽어보셔서 오랫동안 편안하고 건강한 잠자리 되시길 바랍니다.
여름이 느껴지지만 화창한 휴일이네요.
알콩달콩 즐거운 시간 보내시길 바랍니다~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00