동수원점-슈퍼싱글2개, 퀸1개 > 사용후기

본문 바로가기

동수원점-슈퍼싱글2개, 퀸1개

페이지 정보

profile_image
작성자 우아할중년 (115.♡.156.174)
댓글 1건 조회 16,448회 작성일 16-05-22 18:18

본문

아이들이 있는 집은 아마도 다 공감하실 것 같아요. 침대 사용하기가 좀 그렇잖아요. 자다가 굴러다니니까 안정성 때문에요.
게다가 저희 집은 부부 둘 모두 허리가 안좋아서..침대와 딱딱한 바닥 사용은 맞지 않았어요.
그래서 라텍스를 구매하기로 결정했죠.
아무래도 아이들이 어리니까 제품의 유해성 부분에 착안을 해서 검색을 하던 중 판다림을 알게 되었구요.
단번에 선택했어요.
첫 날 자고 나니 예상대로 허리 통증이 예전보다 덜 한 것 같더라고요.
앞으로도 더 유용하게 쓰일 것 같아요. 애들 좀 크면 한 명씩 라텍스 하나씩 주고..
위험성도 없고..아이들과 허리아픈 부부들의 고민은 판다림으로 해결하는 것이 좋겠다는 생각이네요.

댓글목록

profile_image

동수원점A님의 댓글

동수원점A 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안년하세요 동수원점입니다

예쁜 세아가와 주무실 것이라고 상담주셨었죠 일단 허리가 안좋은신것을 참고로 밀도 85로 추천해드렸구요 사이즈 고민을 하실때 아이들이 혼자 잘수 있을때 유용하게 쓸수 있는 수퍼싱글2개를 권해 드렸습니다 양쪽 아이들틈에 주무시는 아빠와 그래도 한가하게 엄마를 차지한 아기 이렇게 주무시는 모습이 그려지네요~^^ 

허리통증 싹 사라져서 엄마아빠 행복한 웃음 아이와 함께하시길 바래요
감사합니다

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00