천안점에서 매트리스 구매했어요 :) > 사용후기

본문 바로가기

천안점에서 매트리스 구매했어요 :)

페이지 정보

profile_image
작성자 이하리 (1.♡.129.215)
댓글 0건 조회 13,926회 작성일 16-05-29 13:39

본문

매트리스를 바꿀까 말까 고민고민하다가 라텍스로 결정
라텍스 종류가 너무나 많아 여기저기 검색, 방문끝에 판다림으로 결정했네요
소비자 고발이나 불만제로 같은 프로스램에 나왔으니 뭐 상품이야 두말하면 잔소리

저는 아기랑 신랑이랑 같이자려고 싱글하나 퀸하나로 구매했네여 ㅎㅎ
높이는 고민없이 15로 결정하고 밀도 고민이 많았는데 
(매장에 계신점장님 엄청 귀찮게 했다는,,, 죄송합니다 ^^)
중간인 85로 결정했어요 제가 관절수술도 헀도 신랑 무게도 나가고
다르게 할까 하다가 싱글 퀸 모두 같은밀도로 했네요
가서 누워본것보다 집에서 자봐서 그런지 더 부드럽고 푹신하달까?
80보다 85선택하길 잘한거 같아여 ㅎㅎ 그전에 하드한 침대에서 생활해서 그런가?
상품은 완전 만족입니다
다만 가격대비해서 배송이 별로네요~ 화물택배오고 기사님이 두고가세요
그냥 집앞에 ... 무겁고 큰걸 ;;
1-2만원짜리도 아니고 배송 쫌더 신경쓰셨으면 하네여, 배송비를 받더라두요
저 혼자있을때 왔으면 대략난감했을뻔.. 침대설치해주는 기사님이 도와주셔서 ㅠㅠ
그것빼곤 모두 만족입니다.

상품          ★★★★★
매장서비스 ★★★★★
배송          ★☆☆☆☆

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705