일산점에서 퀸,슈퍼싱글 구입했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

일산점에서 퀸,슈퍼싱글 구입했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 kyw1123 (180.♡.243.107)
댓글 1건 조회 14,161회 작성일 16-05-30 23:29

본문

이사하면서 침대가 하나 더 필요하기도 했고 기왕 사는거 곧 태어날 아기랑 같이 쓰기 위해서 패밀리 침대를 구입했는데
거기에 넣을 매트리스를 알아보던중 판다림을 알게 됐어요.
기존에 쓰던건 메모리폼이였는데 2년도 안돼서 제가 주로 눕는 곳이 움푹 꺼지더라구요.
라텍스가 좋다는 말을 듣고 매장까지 직접 가서 누워보고 견적 받았는데 아무래도 매트리스 두개를 구입해야 하는 상황이다보니 생각보다 비용이 만만치 않아 고민했어요.
홈쇼핑에서 유명브랜드 라클라우드도 보고 문의도 했었지만 그에 비하면 훨씬 믿을 만한 제품인데다
전체가 균일한 밀도로 되어있는 판다림이 낫겠다 싶어서 큰맘먹고 구입했습니당
패밀리 침대에 넣는 과정이 힘들었어요. 아무래도 일반 매트리스는 20cm 정도 두께인데 비해
판다림은 가장 두꺼운 라텍스가 15cm 라 침대에 비해 높이가 좀 낮은감이 있어서 침대 밑쪽에 두꺼운 판을 대고 라텍스를 올렸더니 사진처럼 딱 맞네요
우리 신랑이 저거 해주느라 땀뻘뻘 흘리고 고생많았네요 ^^
저희 신랑은 원래 이불깔고 잤었는데 맨날 아침마다 피곤하고 몸이 찌뿌둥하다고 했었는데 많이 자보진 않았지만 자고 일어나보니 몸이 개운하대요.
쫀득쫀득한 느낌이 좋고 너무 마음에 들어요~ 돈 벌어서 부모님들도 해드리면 좋겠다 싶었어요
판다림 강추!

댓글목록

profile_image

일산점님의 댓글

일산점 아이피 (14.♡.140.137) 작성일

안녕하세요^^ 일산판다림입니다.  요즘 아기까지 생각해서 낮은 높이 감으로 패밀리 침대로 매트리스 두 개를  붙여서 사용하시는 분들이 많이 계십니다.  다른 고객님들이 물어보시면 말로만 설명드릴때 무언가 부족했었는데 이렇게 고객님이 사진을 올려주셔서 다른 고객님들에게 너무 도움이 될 것 같습니다. ^^ 자세한 후기 감사드리며 앞으로 건강하고 편안한 잠자리가 되시길 바랍니다. 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00