인천구월점에서 라텍스매트리스 구매했어요~^^ > 사용후기

본문 바로가기

인천구월점에서 라텍스매트리스 구매했어요~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 아아아아아아 (58.♡.34.138)
댓글 1건 조회 12,486회 작성일 16-06-01 21:19

본문

아가들때문에 정신없어서 이제 후기올리네요^^;
아가 둘 키우면서 신혼때 들인 큰 침대가 짐이 되더라고요ㅡ
그래서 멀쩡하지만 큰맘먹고 처분하고 매트리스구매해서 바닥생활하기로 마음먹었는데
그냥 침대매트리스는 바닥에 놓고 사용하면 곰팡이 생기고 안좋다고 해서 라텍스매트리스 사자! 마음먹었어요,
인터넷 검색해보니 참 여러브랜드의 라텍스가 있더라고요. 정보를 봐도 믿을만한건지 의문이 들고~
10년넘게 라텍스만 사용한다는 친구에게 물었더니 얼마전에 판다림에서 구매를 했다며 만족스럽다고해서
저도 직접 눈으로 보고 만져보고 사야겠다는 생각에 가장 가까운 인천 구월점으로 신랑과 아가들을 데꼬 방문했어요~
아무래도 돈쓰러 가는거라ㅎ 가벼운마음으로 간건 아닌데 예쁜 매니저님께서 반갑게 맞아주셨어요.
설명도 이해가 쉽게 친근한 동네언니처럼 잘해주셨고요. 직접 여기저기 누워보라면서 비교가 충분히 될수 있게 해주셨어요.
직접 설명도 듣고 타사제품과 비교된 것 또한 설명들으니 더 믿음이 가더라고요. 그래서 10센치 매트리스 슈퍼싱글2개 구매했고요.
사은품도 많이 챙겨왔어요~ 사은품또한 너무 시원시원하셔서 큰돈 쓰고왔는데도 너무 기분 좋았어요.
배송받는 순간까지도 꼼꼼히 챙겨 주셨고요. 통화하는것 또한 너무 친절하시더라고요.
구매한지 한달이 다 된것같은데 아가들이 뒹굴면서 너무 잘놀고 잘자고 저도 아가들재우기도 쉽고 저 또한 숙면하고
너무 만족스럽습니다~^^

댓글목록

profile_image

판다림 인천직영점님의 댓글

판다림 인천직영점 아이피 (220.♡.5.8) 작성일

안녕하세요~~^^병철님 댁이네요~~날씨도 무더워지는데 잘지내시는지요? 아이둘 키우느라 정신없으신 가운데 후기를 이렇게 정성스럽게 써주셔서 감동이네요~ 아이들이 잘놀고 잘자서 좋구요. 가족분들 모두 건강하시고요. 궁금하신점 있으시면 언제든지 연락주세요~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00