판다림 좋네요. > 사용후기

본문 바로가기

판다림 좋네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 분당준서맘 (119.♡.136.234)
댓글 1건 조회 12,723회 작성일 16-06-02 15:58

본문

안방침대는 오래전에 홈쇼핑에서 구매해서 쓰고 있는데 아이방 평상 원목침대를 사면서
판다림 슈퍼싱글 라텍스 50미리 구매했어요.
얇지는 않을까 했는데 커버 씌우고 평상침대에 놔두니 폭~신하니 진짜 좋네요.
홈쇼핑꺼랑 그렇게 차이가 날까,,싼거 그냥 살까,,,하다가 아이꺼라 좋은거 사자하는 맘으로 판다림으로
구매했는데 같이 써보니 확실히 다르네요.
첫 도착해서 열었을때부터 냄새도 없고, 말캉 말캉한 느낌이 기존 저희 쓰던 홈쇼핑에서 저렴하게 구매한것과는
차이가 많이 납니다.
매우 만족해요.
디스크 있는 저희남편이 이틀 정도 거실에서 사용했었는데 허리가 확실히 편하다고 하네요.
여유 생기면 안방 퀸사이즈 침대도 바꾸려고 생각하고 있습니다.

댓글목록

profile_image

분당죽전점님의 댓글

분당죽전점 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

고객님~^^안녕하세요? 다른건 몰라도 정말 매트만은 좋은거 쓰셔야한다고 생각합니다. 저희 판다림은 가격면에서도 착하고 품질또한 아주 우수하니 다들 써보시고 추천,또 추천해 주셔서 늘 감사할따름이랍니다. 가끔씩 아이재울때 저희 파낟림매트에서 편안한 숙면을 취하시고 사음품은 내일 보내드리겠습니다. 감사합니다~^^*

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00