용인 죽전에서 라텍스 구매했어요.. > 사용후기

본문 바로가기

용인 죽전에서 라텍스 구매했어요..

페이지 정보

profile_image
작성자 고토끼 (211.♡.93.13)
댓글 1건 조회 11,421회 작성일 16-06-04 17:11

본문

라텍스 타사제품 써보고 두번째로 판다림 제품 구매했어요..
처음 구매시엔 멋모르고 구매했었는데 두번째는 좀더 신중을 기해 이것저것 알아보고 구매했는데요~
라텍스 좋은걸 알다보니 이번엔 저의 침실과 저의 아들 침실에 모두 라텍스로 교체했네요..
덕분에 금전이 많이 지출이 되었지만요..

타회사 제품 썼을땐 처음에 냄새가 나서 좀 고생 했는데 이제품은 냄새도 안나고 넘 편하고 좋으네요..
덕분에 편한 숙면을 취하고 있습니다..

저희 부부침실엔 일반 매트리스 위에 올려쓴다고 10cm라텍스 구매해 쓰고있구요
아들방은 일반 메트리스 없이 15cm라텍스 올려쓰고 있습니다..
라텍스 15cm만 쓴다하니 침대 높이가 낮아서 보기가 어책할까봐 조금 걱정했는데 전혀 걱정할 필요가 없었더라구요..
아들도 넘 맘에 들어하고 저도 대 만족 입니다..
당분간 잠잘 시간이 기다려 지내요..ㅋㅋ
판매하시는 직원분도 넘 친절해서 좋았고 제품도 넘 좋고 여러모로 기분이 좋으네요..
판다림 제품 정말 잘산것 같네요..^^

댓글목록

profile_image

분당죽전점님의 댓글

분당죽전점 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

고객님~^^ 안녕하세요? 전에 라텍스를 써보시고 두번째 저희제품을 구매하셔서 타사제품과 비교가 잘 되실겁니다. 고객님도 대만족이라시니 저또한 기분이 좋네요. 온가족 편안한 잠자리 이루시고 늘 건강하세요~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00