판다림 죽전점에서 라텍스 침대 구매했어요 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 죽전점에서 라텍스 침대 구매했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 카달 (175.♡.230.35)
댓글 2건 조회 11,159회 작성일 16-06-06 16:46

본문

코스트코의 라텍스와 판다림의 라텍스 중 무엇을 살까 고민하다가 매장에 직접 들러서 이것저것 체험을 해보고
퀸 사이즈 하나와 슈퍼싱글 하나를 구매했네요. 아이가 태어난지 얼마 안되어서 조금 비싸도 천연제품으로 사는게
좋겠다 싶어서 그냥 판다림으로 구매했네요. 우선 냄새가 전혀 나지 않는 부분이 좋고
잠은 오래 자봐야 판단할 수 있겠지만 잠깐 누워본 바로는 꽤 편한 느낌인 것 같네요.

원래 딱딱한 매트릭스를 썼기 때문에 밀도 85짜리를 샀는데 그래도 제가 쓰던 매트릭스에 비해서는 푹신한 느낌이
드네요. 침대라는 것인 사람마다 맞는 것이 전부 틀리기 때문에 오래 써봐야 알 수 있을 것 같아요.

아마 대부분 밀도 선택을 하는데 있어서 80과 85를 가지고 고민을 할텐데
너무 고민하지 마시고 직접 매장에 방문해서 누워보시고 사시는 것이 좋을 것 같습니다.
다른 사람이 80이 좋네, 85가 좋네 해봐야 서로 취향이 다를 것이기 때문에 매장에 가서 꼭 체험해보고 사세요.
가격이 적은 편이 아니니 신중해야겠죠. 더 오래 써보고 체험기를 추가 올려볼께요.

저는 용인 죽전점에서 구매했는데 설명해주시는 분이 상세하고 친절하게 해주셔서 좋았네요.
많이 파세요~

댓글목록

카달님의 댓글

카달 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

고객님~^^ 안녕하세요? 코스트코제품은 냄새가 너무 심하다못해 지독해서 사용못하고 취소한다고 여러고객님들깨 말씀하시더라구요. 두세번 교환등을 하시면서 스트레스, 냄새맡으면서 건강상의 문제등의 여러가지 불편함이 이만저만이 아니실터인데 저희 판다림 라텍스를 구매하셔서 후회없이 10년이상 편안히 숙면을 취하시게 되신걸 축하드립니다. 궁금하신점 있으시면 언제든지 연라주시구요. 늘 건강하세요~~^^

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.227.192) 작성일

코XXXX 제품과 E- Mxxx 제품 홈쇼핑에서 파는 유럽산 제품은 천연고무함량이 대략 10~35% 입니다.
따라서 누우셨을 때 부드러우면서도 땡땡하게 받혀주는 천연고무 특유의 반발탄성이 약하고
냄새와 2~3년만 사용하여도 꺼지고 부서지는 등 천연제품에 비하여
내구성이 불량하고, 경화현상이 쉬 발생합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00