아이 매트리스 광주 신창점에서 구입했어요~~~^^ > 사용후기

본문 바로가기

아이 매트리스 광주 신창점에서 구입했어요~~~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 cuttyeh (210.♡.189.81)
댓글 1건 조회 11,778회 작성일 16-06-07 16:19

본문

아기침대를 쓰다가 뒤집고 잡고 서기 시작하면서 새로운 잠자리를 고민하다

판다림 라텍스를 알게되었어요

굴러다니며 자는 아이를 위해 쿠션으로 옆을 막고 사용하고 있습니다.

추후에 아이가 더 크면 침대에 매트리스만 올려줄 생각으로 구입했어요~

제품, 친절도 모두 만족입니다^^

댓글목록

profile_image

판다림광주점님의 댓글

판다림광주점 아이피 (183.♡.125.112) 작성일

안녕하세요 고객님 저희 판다림 제품을 구매해주셔서 감사드립니다~ 만족을 느끼신다니 너무 다행으로 생각하고 있습니다. 앞으로도 저희 제품 잘 이용 해주시고 궁금하신점은 언제든지 매장으로 전화주세요~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00