판다림 라텍스(죽전점) 좋네요~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스(죽전점) 좋네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 귀염형주맘 (14.♡.144.129)
댓글 1건 조회 10,826회 작성일 16-06-09 16:28

본문

라텍스에 대한 관심이 많아서 이것 저것 알아보다가 판다림라텍스를 알게 되었습니다.
마침 가까운 죽전점이 있어서 직접 체험도 해보고 어떤 라텍스가 좋을지 친절하게 조언을 받았습니다.
이사간 집의 방이 작아서 침대를 버리고 놀이방매트(4cm)를 깔고 그 위에 사용한다고 하니 두껍지 않은 75mm를 추천해주시더라구요...
그래도 한 달 넘게 결정을 못하고 고민하다가 마침내 구입을 하여 사용한지 이제 일주일이 지났습니다.

첫 날 라텍스를 깔고 아이가 누워보더니 편하다고 "엄마, 침대(라텍스를 말함) 사주셔서 감사합니다"라고 말하더군요.. 겨우 4살짜리가...ㅋㅋ
잠을 자는데 허리가 너무 편해서 잠도 쉽게 들고, 다음날 늦게까지 자게 되더라구요.
저뿐만 아니라 아이도 평소보다 늦게까지 자고 있습니다. 너무 늦게까지 자서 일부러 깨워야 할 정도로요...ㅎㅎ
겨우 일주일 사용했지만 대만족입니다. 이럴줄 알았으면 좀 더 빨리 구매할 걸 그랬어요...

무더운 하루가 끝나가고 있는 지금,  어서 가서 라텍스 위에 누워서 휴식을 취하고 싶네요^^

댓글목록

profile_image

분당죽전점님의 댓글

분당죽전점 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

고객님~^^안녕하세요? 일주일사용해보시고 대만족하신다고 하셨잖아요. 저희 판다림라텍스는 일주일을쓰나 한달을 쓰나 1년이 넘으나 제 경우로는 3년이 지난 지금도 처음 그 느낌처럼 너무 편안하고 잠자리에 드는 순간 행복해지고 일어나면 개운함에 또 행복하고, 여름에 어떤 매트보다 시원하고 넘 좋습니다. 고객님이 아직 느껴보시지못한 저희 판다림의 장점을 하나하나 느끼실때마다 더욱 행복해지실겁니다. 늘 편안한잠자리 판다림라텍스에서 건강하시길 기원합니다. 감사합니다~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00