동수원점에서 라텍스 구매 했어요~~^^* > 사용후기

본문 바로가기

동수원점에서 라텍스 구매 했어요~~^^*

페이지 정보

profile_image
작성자 빤짝이 (58.♡.190.171)
댓글 1건 조회 10,875회 작성일 16-06-10 22:48

본문

어버이날 선물로 허리 안좋으신 시부모님들 라텍스 매트리스를 알아보았어요~~~

그동안 제가 갖고 싶었던 판다림 라텍스~~~

아이 낳고 라텍스 엄청 알아보다 판다림을 알게 되었죠~

그러나 .. 가격에 압박으로 저희건  구매를 선뜻 하지 못했었어요 ㅜㅜ

라텍스 구매하러 동수원점 으로 고고

저희 딸램 편하다며~~~

외국 라텍스 매장들처럼 고무냄새도 많이 안나고 너무 좋았어요

이것이  정말 편하드라구요

가격도 ㄷㄷㄷ

저희는 10센치로 결정 했어요

7센치와 차이가 은근 많이 나더라는

할인도 많이 해주시고  전 베개만 구매 했는데

매트리스도 절실히 필요 하네요 ㅜㅜ

판다림 라텍스 다른것에 비함 가격이 좀 나가지만

그래도 믿을수 있는 라텍스라는점~~

시부모님 방에 들러간 라텍스 ~

라텍스 커버도 포근포근 하니 너무 좋아요~

아 나도 갖고싶다~~~

언젠간 저희 안방에도 판다림 라텍스 까는 날을 기대해보아요~♡♡

이상 판다림 라텍스 구매후기였습니다~

댓글목록

profile_image

동수원점A님의 댓글

동수원점A 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다~

사실 10센치 제품이 부모님께 선뜻사드리기에 부담가는 가격인데도  많이 알아보시고 선물하신 고객님 정말 대단하세요 이왕 선물하시는것 믿을수있는제품을 선물하셨으니 부모님께서 편안한 잠자리를 누리시면서 고객님께 두고두고 고마움을 느끼실꺼에요~^^

고객님 안방에도 판다림제품이 고객님을 만날날이 하루빨리 왔음 좋겠어요

감사함니다~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00