죽전점 - 라텍스 매트리스 15cm 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

죽전점 - 라텍스 매트리스 15cm 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 마제 (220.♡.178.65)
댓글 1건 조회 11,050회 작성일 16-06-11 22:23

본문

이사하게 되면서 매트리스가 필요하게 되어 알아보다가 라텍스 매트리스를 알게되었슴다

검색도 해보고 이리저리 알아보다가 판다림이라는 브랜드를 알게되었고 체험해보고 싶어서 매장을 알아보니 비교적 가까운 죽전점을 가게되었습니다

다른 브랜드들은 매장에 방문해봐도 체험해볼 매트리스가 몇가지 되지 않는것에 비해 판다림 죽전점엔 거의 전모델이 있더군요...

원래는 가격압박에 7.5cm를 구매하려 생각중이었으나 직접 누워보니 당연하겠지만 10cm가 더 편하더군요...

7.5cm는 누웠을땐 편하지만 누으려고 앉거나 누웟다가 일어날때 바닥에 닿는것 때문에 불편했었는데 10cm는 거의 닿지 않고 더 푹신해서 맘에 들었네요

워낙 가격대가 있다보니 바로 구매하진 못하고 집에와서 고민하던중 지인분이 라텍스 살거면 15cm가 진리라고 하셔서

다음날 다시 방문하여 15cm를 누워보았습니다

....누워보지 말았어야 했어요ㅠㅠ

10cm는 조금 세게 앉으면 바닥에 닿는정도인데 15cm는 무릎으로 찍어도 안닿네요

누웠을때 느낌은 10cm보다 좀더 여유롭게 푹신(?)합니다

기왕 돈쓰는김에 좀더써서 아에 좋은걸 사자..맘먹고 15cm질렀습니다;;

지인분중 라텍스 매트리스 써본분이 계시는데 그분왈...라텍스는 절대사지마라..3년만 써도 누워자는 자리만 푹들어가서(눌림) 나중에 불편해진다 라고 하셨었는데

판다림은 눌림에 대한 품질보증이 10년이라서 선택했습니다!!

이사하는 날짜에 맞춰 배송받고 일주일 사용결과...

너무 편하고 좋네요!!!

매트리스는 자고 일어나봐야 안다고...

정말 자고 일어났을 때 한번도 찌뿌둥한적이 없네요

잠을 몇시간 못자서 피곤한적은 있어도 몸은 개운한게 너무 좋아요~

이전 집에선 침대가 있어서 그냥 썻었는데...스프링이었지만 그래도 푹신해서 편한줄 알았는데 자고 일어나면 찌뿌둥하고 덜잔거 같아서 더자고 싶고 그랬는데

지금은 개운해서 진짜 좋네요...

선택에 후회가 없습니다 ㅋㅋㅋ

친절하게 비교도 해주시고 충분히 체험해보게 도와주신 직원분 감사합니다(__)

댓글목록

profile_image

분당죽전점님의 댓글

분당죽전점 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

고객님~^^ 안녕하십니까? 판매했던 직원입니다. 경제적으론 조금 부담이 있긴하지만 10년이상 편안한 잠자리를 생각하면 탁월한 선택이라 생각합니다. 자고 일어나실때마다 편안함을 느끼신다고 하셨는대요. 저희 제품은 쓰면 쓸수록 계절이 바뀌면 바뀔수록 새로운 장점을 찾을수 있어 더욱 만족할 수 있답니다. 더 큰 만족을 위해 늘 노력하겠습니다. 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00