동수원정에서 구매 > 사용후기

본문 바로가기

동수원정에서 구매

페이지 정보

profile_image
작성자 그루터기79 (175.♡.51.243)
댓글 1건 조회 12,152회 작성일 16-06-16 11:31

본문

침대생활하다가 아이낳고 바닥에서 자다보니 허리가 많이 불편하였어요
유명브랜드 템퍼를 살까 하다 너무 비싸기도 비싸고 합성소재라 망설이다가 라텍스 상담을 받았습니다.
제일 걱적했던 합성고무문제와 화학약품처리 부분에서 판다림이 제일 안심이 가서 상담받고 바로 구매했어요
매장에서 체형을 보시고 밀도도 추천해주시네요 밀도까지 세분화 된것은 판다림만 그렇다거라고요..

며칠써본결과 바닥생활로 인한 허리통증은 줄어드네요
전 좋습니다 누웠을때 정말 폭 싸인 느낌이랄까....
익숙해지면 더 편해질거같아요

댓글목록

profile_image

동수원점A님의 댓글

동수원점A 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다

까다로운 독일 매트리스 성능시험기관인 LGA 의 완벽한 매트리스 등급인 P11 등급을 적용하여 TEST하여도 96점으로 평가된 시험 성적서를 보유한 우수한 제품입니다

우수한 탄성과 체중분산으로 편안한 잠자리를 드릴것이며 허리통증도  많이 줄어들것입니다

더운데 건강조심하시고 행복하세요 감사합니다

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00