동수원점에서 라텍스 구매했어요 > 사용후기

본문 바로가기

동수원점에서 라텍스 구매했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 jina (211.♡.33.49)
댓글 1건 조회 17,570회 작성일 16-06-23 16:57

본문

동수원점에서 신혼부부가 쓸 라텍스 매트와 베개를 구입했습니다.
우선 결혼하면 꼭 라텍스를 사서 쓰겠다는 생각이 있었기 때문에
라텍스 브랜드들을 비교했었는데요.
열심히 검색해본 결과와 함께 동수원점 매장에 가서 친절한 상담을
받고나니 확실히 판다림으로 결정할 수있었습니다.
침대 프레임에 라텍스매트를 올려서 쓸거라서 15cm로 했구요.
보통은 밀도85를 많이 하신다고 하는데 직접 누워본 결과
저희한테는 80이 맞아서 80으로 했습니다.
베개는 굴곡 소형하고 땅콩지압형으로 했습니다.
분명히 개인차가 있어서 본인한데 맞는 베개와 매트가 다르니
꼭 체험하고 적합한것으로 사야 할 것 같습니다.
처음에는 사용했던 베개보다 낮아져서 적응하는데 시간이 걸렸는데
이제는 아주 편하게 쓰고 있구요.
남편은 라텍스 베개로 바꾸고 난뒤 확실히 어깨와 목이 편해졌다고 하네요.
일반 매트가 아닌 라텍스로 구입한 것을 정말 잘했다고 생각합니다.
저희 엄마도 제가 사고나서 좋다고 하니 라텍스베개로 바꾸셨어요 ㅋㅋㅋ
다음에 구입할 때에도 판다림으로 이용할 예정입니다.
정말 만족합니다~~강추에요

댓글목록

profile_image

동수원점A님의 댓글

동수원점A 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요? 동수원점 입니다. 구매하신 매트리스와 베게가 만족스러우시다니 저희도 뿌듯하군요~^^ 판다림은 매트리스뿐 아니라 베게도 신중하게 개인차를 고려해서 추천해 드리기 때문에 많은분들이 만족스러워 하신답니다.    포근하고 편안한 판다림 매트리스에서 신혼의 달콤한 꿈 많이 꾸세요~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00