판다림 죽전점에서 매트리스 구매했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 죽전점에서 매트리스 구매했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 찬찬찬 (49.♡.191.156)
댓글 1건 조회 15,395회 작성일 16-06-25 02:18

본문

매트리스 교체 시기가 되어서 며칠을 검색하고 고민한 끝에 판다림 죽전점을 방문해서

체험해보고 체형에 맞으면서 아기와 같이 사용할 라텍스를 구매했습니다.

지금 10일정도 사용중인데 잠자리도 편하고 무엇보다 아기가 더 좋아해요~~ 

매트리스 위에서 데굴데굴 구르고 콩콩 발차기 하는 모습을 보니 아기도 편하고 좋은게 느껴지나봐요^^

아기와 함께 사용할거라 어디서 구매할지 정말 많이 고민하고 여러군데 알아보고 결정한건데 

판다림 라텍스로 아주 잘 구매한것 같습니다~

댓글목록

profile_image

분당죽전점님의 댓글

분당죽전점 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

고객님~^^ 안녕하세요? 저도 두딸을 키운 엄마인대요. 아이들 어릴적에 스프링메트리스위에서 손잡고 뛰게해서 집먼지,드기 ,물씬풍기며 아이들 호흡기에 들어가게 한걸 생각하면 마음이 아픕닝다.더더군다나 장마철에 쾌쾌한 냄새까지 나는 침실에 일년365일 최소7~8시간씩 밀페된공간에 재운사실이 더 마음아픈사실이 떠오르네요.안무튼 쾌적한 침실에서 숙면을 취하시고 늘 건강하십시요~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00