일산에서 구매했어요*^^* > 사용후기

본문 바로가기

일산에서 구매했어요*^^*

페이지 정보

profile_image
작성자 kkkkk9339 (175.♡.184.237)
댓글 1건 조회 14,883회 작성일 16-06-27 15:14

본문

이사오자마자 사려구 매장검색해보니 다행히 일산에도 매장이 있어 쉽게 구매했어요*^^*
곧 출산하는데 임신기간동안 라텍스 사용해본 이모가 꼭 필요하다 추천하기두 했구 이모집에 갈때마다 써보니 이건 꼭 사야돼란 마음이 생겼네요
알러지가 있어서 이불도 자주 세탁하는 편인데 진드기같은것도 매트리스보다 덜 걱정해두 되구요
사실 성격이 집요한 편이라 여러 업체들 가격비교, 함량비교, 특히 알러지때문에 유해물질 비교를 신경썼는데 모든 면을 고려했을 때 판다림이 가장 좋았어요^^
일산 매장 사장님도 정말 좋으시구요 ㅎㅎ
밀도마다 다 누워보고 어떤게 적당한지 비교해보구 조언도 해주시고... 가기전엔 밀도가 높은 것을 사야지 결정하고 갔는데 막상 누워보니 전 85가 적당했어요
저같은 경우에는 물론 다양하게 돌아다니며 조사해보았지만 스마트컨슈머 사이트에서 라텍스 비교한 내용이 큰 도움이 되었어요~~
구매전에 읽어보시는 것도 참 좋을것 같아요*^^*

댓글목록

profile_image

일산점님의 댓글

일산점 아이피 (14.♡.140.137) 작성일

안녕하세요^^ 일산 판다림입니다. 남편분과 함께 방문해주셔서 매장의 라텍스의 각 밀도 누어보시고 결정해주셨는데요.  상담시에도 안내드린 것 처럼 라텍스매트리스의 장점은 몸의 굴곡에 맞게 밑에서 지지해주고, 받쳐주어 몸이 배기거나 뜨는 증상 없이 편안한 잠자리를 만들어준다는 점입니다.  더욱 고객님께서 임신하신 상태에서는 몸이 바닥에 닿는 부분이 더 결리고 아플 수 있는데 라텍스의 쿠션으로 받추어 주어 잠자리에 많은 도움이 될 수 있습니다. 항상 건강한 잠자리 되셔요. 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00