인천직영점 짱이네~~^^ > 사용후기

본문 바로가기

인천직영점 짱이네~~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 김남순 (220.♡.5.8)
댓글 1건 조회 11,573회 작성일 16-07-03 13:57

본문

예전부터 라텍스를 눈독 드리고 있었는데 이번기회에 라텍스매장들을 다 돌아다녀 보다  판다림에 가서 계약을 했어요
누워서 느껴보고 만져보고 살수있었고요. 전 혼자 쓰는거라 10센치 슈퍼싱글로 구입했고요. 커버는 오가닉 유기농커버로 했는데 커버중에 젤 좋네요.
사은품도 넘 맘에 들어요.^^
 다음에 결혼하면 그때도 라텍스를 꼭 구매할꺼에요.  착한 매니저님 감사합니다.

댓글목록

profile_image

판다림 인천점님의 댓글

판다림 인천점 아이피 (220.♡.5.8) 작성일

안녕하세요. 고객님 직장다니시느라 항상 늦게 끝나시는데 후기 감사합니다. 고객님 몸무게와 체형을 고려하여 10cm 밀도는 80을 추천해드렸고요. 편안한 잠 되세요^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00