판다림 순천점에서 라텍스구입했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 순천점에서 라텍스구입했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 알라 (112.♡.233.55)
댓글 1건 조회 11,694회 작성일 16-07-05 08:13

본문

전 라텍스에 대해서 듣기만했지 잘몰랐어요~
근데 결혼전부터 시댁에서 라텍스를 사용하던 신랑이 추천해서 구입하게 됐어요^^
구입을 결정하고 나서 어떤 브랜드가 좋은지 몰라서 검색도 많이해봤네요
지방이라서 인터넷으로 구입해야하나 고민하고 있다가
순천에 판다림이 있는걸 알고 바로 갔어요^^
아무래도 직접가서 보고 구입하는게 좋을것 같아서요~

배게5개, 죽부인, 매트리스85 10cm 이렇게 구입했어요
매트리스를 구입하면 나머지는 추가할인도 있어서 더 저렴하게 샀어요^^
배게도 직접 누워보고 체형에 따라서 사이즈도 추천해주시고
매트리스의 밀도에 대해서도 잘 몰랐는데 체험도해보고
친절하게 설명도 잘 해주셔서 믿고 바로 구입했답니다.

배게랑 죽부인은 매장에 상품이 있어서 바로 가지고왔고
매트리스는 이틀만에 택배로 잘 받앗어요^^

그리고 며칠 사용해본 결과 왜 여태 이 좋은걸 몰랐나 몰라요^^
진작 살걸 그랬어요~
특히 죽부인!
제가 옆으로 자는데 예전에는 이불을 끌어안고 잤는데
죽부인을 안고자니깐 더 좋더라구요^^
매트리스며 배게는 두말할것없이 당연히 좋구요
덕분에 요즘 숙면을 취하고있답니다 :-)

무튼 판다림라텍스 추천해요!
매장가셔서 직접 체험해보시고 구입하세요^^

댓글목록

profile_image

판다림순천점님의 댓글

판다림순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요~ 사진과 함께 꼼꼼한 후기 올려주셔서 감사드립니다^^
무엇보다 숙면하고 계시다니 기쁩니다!
어머님과 매장에 오셨을때 웃음 가득한 두분을 보고 저도 기분이 좋았답니다.
해외여행에서 구매하지 않고 판다림라텍스를 선택하신점 정말 잘 하셨습니다!
타 제품과 꼼꼼하게 비교해보고, 밀도별 체험 후 고객님께 맞는 밀도를 선택하였기 때문에 만족감이 더 크실거예요.

부드럽게 허리를 받쳐주는 판다림라텍스는 내구성, 탄력성이 뛰어난 친환경천연라텍스입니다.
몇년이 지나도 지금 느낌 그대로 편안함과 포근함을 드릴겁니다.

인생의 1/3이상을 판다림라텍스와 함께 건강한 숙면하시길 바라며, 건강한 여름 보내시길 바랍니다^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00