라텍스 매트릭스 구입후기 (대전) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 매트릭스 구입후기 (대전)

페이지 정보

profile_image
작성자 윤기훈 (116.♡.10.29)
댓글 2건 조회 13,625회 작성일 16-07-16 13:07

본문

일단, 게시판의 글 쓰기 버튼을 찾을수가 없어서 다른 분의 답변 형식으로 올리게 됩니다. =_=a
(웹브라우저의 문제인지..... 크롬, 익스플로러 다 동원해봤지만 도대체 어디서 새글 등록을 해야하는지 알 수가 없네요. =_=;;;)

구입 사양은 다음과 같습니다.
  - 매트리스 : Q사이즈, 밀도 85, 150 mm
  - Cover (유기농 누빔)
  - PAD : 1.7 M

개인적으로 살짝 딱딱한 것을 좋아해서 90 정도로 할려고 했었습니다만,
대전 매니저분께서 설명도 해주시고, 매장에 비치된 제품들에 직접 누워서 진단도 해주시고 해서 85로 정했습니다.
(특히 매니저분이 무지 친절하십니다. 택배회사 문제로 배송이 살짝 지연되긴 했는데, 저보다 더 안절부절 못하시고 걱정해주신 것 같아요. 외려 저는 별 생각 없었습니다만...)

한 1주일정도 사용해본 결과 대만족이구요. 잠 잘 옵니다.
참 편해요. (예전엔 뒤척이다가 잠깐잠깐 깼었는데... 아주 숙면입니다.)

살짝 비용때문에 고민했기에 Cover나 PAD를 비교적 저렴한 것으로 할까 했는데...
사용해 보니 매트리스만큼이나 중요한 듯 하네요.
가급적 최고가 제품으로 하시는 것이 맞는 듯 하구요. (역시 가격만큼 성능값을 합니다.)

제가 잠버릇이 심한데 PAD도 잘 안밀립니다. 예전에 있었던 PAD들은 몇번 뒹구르면 한쪽으로 밀려서 하루가 멀다하고 위치를 다시 잡아줘야 했는데...

가격대비 성능 충분한 것 같네요. 어짜피 매트리쓰야 한두번 쓰고 버릴 거 아니니까, 잘 선택한 것 같습니다.

댓글목록

대전점님의 댓글

대전점 아이피 (211.♡.17.234) 작성일

안녕하세요~ 고객님^^
배송이 지연되어 고객님께서 많이 불편하셨을텐데 너그러이 양해해주셔서 감사드립니다^^
저희 제품을 이용하시며 숙면을 취하신다고 하시어 무엇보다 다행입니다~
앞으로도 편안한 휴식 공간이 되시길 바라며, 판다림을 신뢰해주셔서 감사드립니다~

sky4087님의 댓글

sky4087 아이피 (14.♡.131.133) 작성일

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00