대전 판다림 매장에서 구매했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림 매장에서 구매했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 신쨩 (119.♡.73.189)
댓글 1건 조회 15,270회 작성일 16-07-22 15:43

본문

기존에 웅x코xx 렌탈 매트리스를 사용하다가
친구가 몇달전 라텍스 매트리스로 침대를 바꾸고 나서 꿀잠잤다는 이야기를 듣고 소개로 매장에 방문했어요

원래  허리디스크도 있었고 평소에 깊은 수면에 들지 못하고 작은 움직임이나 소리에도 잘 깨는 편이라서 늘 잠자리 만큼은 신경을 쓰려고 노력했거든요
그래서 매트리스만큼은 꼼꼼히 비교해보고 좋은걸로 구매하자라는 마음에 한걸음에 매장으로 달려갔네요

매장 방문하니 사장님께서 제 체형에 맞춰서 친절하고 꼼꼼하게 자세를 체크 해주시고 (저는 유독날개뼈와 꼬리뼈가 튀어나와있는 체형,그래서 바닥에서 못잠)
누웠을때 척추뼈가 곧게 되는게 좋은 자세라고 하시면서 바로누웠을때 옆으로 누웠을때 자세를 보시더라구요
이곳저곳 매장에 비치되어있는 매트리스에 누워보고 비교해보다가
결국은 80%경도에 15cm 통 라텍스, 커버는 오가닉으로 구매를 결정했네요~ 친절하고 상냥하신 사장님덕택에 구매확신도 들었구요!

워낙 푹신푹신한 호텔침구를
좋아하는지라 매트리스도 새로 구매한김에 이불도 새로 구매할까 생각중이랍니다^^

제 침대가 헤드쪽이나 아랫쪽이 위로 올라와있는 디자인이라서 매트리스 받침대 위에 라텍스를 올리니 훨씬 아늑하고 포근한 잠자리로 변했네요~~^^
오늘부터 선잠들지 않고 푹~ 꿀잠 잘 생각에 너무 좋아요

댓글목록

profile_image

대전점님의 댓글

대전점 아이피 (211.♡.17.234) 작성일

안녕하세요~ 고객님^^

굉장히 아늑한 침실입니다~ 고객님의 체형에 맞는 매트리스를 사용하시며 꿀잠 이루시길 바랍니다^^

판다림을 신뢰해 주셔서 감사합니다~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00