대전지점 구매후기! > 사용후기

본문 바로가기

대전지점 구매후기!

페이지 정보

profile_image
작성자 미래인데 (182.♡.26.4)
댓글 1건 조회 15,334회 작성일 16-07-28 14:43

본문

지난번 대전직영점을 방문하였어요~

가서 직섭 누워보고 매트릭스 두께애 따른 차이, 밀도에 따른 차이를 느껴보았어요 ㅎㅎ

아이가 있다면 10cm 이하를 추천해주시더라구요

저희는 7.5cm에 퀸 싸이즈를 택했어요

물론... 집에 맞추어 추가 가공을 했죠..

퀸사이즈가 저희집에는 너무 커서 기존 1500*200에서 135*200cm로 가공을 했습니다.

물론 가공 후 자투리도 택배로 보내주셨어요

맞춤으로도 가공해주어서 너무 좋았어요!!

드디어 집에 도착했어요.

포장은 깔끔하게 왔는데 찍지못했네요.

안에 속커버도 지퍼로되어있어 편해요

제가 선택한 겉커버는 "쿨론커버"로 기본으로 골랐어요

지퍼가 4면으로 되어있어서 어렵지않게 씌웠어요

로고도 고급지게 들어가요 ㅎㅎ

한달동안 사용해 본 결과

이전보다 어깨, 허리아픈게 덜해졌어요

지그 35주인데 더 빨리 살껄 그랬나봐요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

profile_image

대전점님의 댓글

대전점 아이피 (211.♡.17.234) 작성일

안녕하세요~ 고객님^^

구매하신 라텍스 편안하게 사용하고 계시다고 하시어 저도 기쁩니다^^

날도 덥고 무거운 몸으로 대전까지 방문해 주셨는데 적당한 매트리스로 선택하시고 밝은 표정의 고객님의 모습이 지금도 생생하네요^^

아무쪼록 순산하시고요~ 앞으로도 지속적인 관심 부탁드립니다~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00