광주점에서 판다림 라텍스 7.5cm 구입 후기 > 사용후기

본문 바로가기

광주점에서 판다림 라텍스 7.5cm 구입 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 해바라기진 (121.♡.0.34)
댓글 1건 조회 40,475회 작성일 16-08-02 18:55

본문

출산 후 침대생활을 접고 아기와 함께 바닥 생활을 했더니 허리 통증이 심해지더군요.
게다가 아기도 바닥에서 재우는 것보다 라텍스에서 재우는 게 키가 더 큰다는 이야기를 듣고
라텍스를 검색하기 시작!!
무려 한 달은 공부하고 이 제품 저 제품 비교해 보았습니다.

그리고 최종적으로 판다림 라텍스를 구입하기로 결심!!
남원에서 사는데 가장 가까운 광주 매장으로 당장 달려갔지요.

사장님께서 너무나 친절하게 설명해 주셔서
부담없이 이것저것 비교하고 누워보고 하면서 결정할 수 있었습니다.

바닥에 놓을 거니 7.5cm 에 밀도는 85를 선택했습니다.

직접 누워보지 않고는 밀도는 감을 잡기 어려운 거 같습니다.

저는 80은 무르고 90은 너무 딱딱하더라고요.
ㅎㅎ 딱 85가 적합했습니다.
그리고 아기와 함께 자기 위해 퀸 선택했고요.

주문해 놓고 하루하루 설레며 기다렸답니다.
받아보니 사장님 말씀 대로 나 혼자서는 감당이 안되는 무게...ㅎㅎ

저녁에 신랑과 함께 조심조심 옮겨서 깔아놨는데...
깔자마자 우리보다 아기가 먼저 가서 막 눕고 뛰고...
14개월밖에 안된 애가 뭐가 그리 좋은지 위에서 막 구르면서 좋아하더라고요.

첫날 자본 결과
아침마다 오던 허리 통증이 많이 좋아졌고요.

신기하게 밤잠을 설치는 일도 줄어들었습니다.
원래 불면증이 조금 있었거든요.

어제는 잠자리에 들고 눈 떴더니 아침...
이런 적이 거의 없어서 저도 놀랐네요.
잠자리가 이렇게 중요한 건지 새삼 깨달았습니다.

첫날 받았을 때부터 냄새도 전혀 나지 않았고요.

아주 만족하며 사용하고 있습니다. ^^

신랑이 좋다고 카페 후기에도 올렸네요. http://cafe.daum.net/phylogenetic/5oCH/47

댓글목록

profile_image

판다림광주점님의 댓글

판다림광주점 아이피 (183.♡.125.112) 작성일

안녕하세요 고객님~ 아기자기하고 예쁜 방이 인상적이에요~ 저희 제품을 구매 해주시고 또 만족하신다니 저도 너무 기쁩니다~~ 앞으로 사용 하시면서 궁금하신점 있으시면 언제든지 매장으로 연락주세요~~~ 감사합니다~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00