강남직영점에서 구매했습니다~ > 사용후기

본문 바로가기

강남직영점에서 구매했습니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 오해선 (121.♡.53.34)
댓글 1건 조회 11,916회 작성일 16-08-31 10:40

본문

친정오빠결혼 선물로 매트리스 알아보다가 허리안좋은 사람들한테 라텍스가 좋다고하여
며칠을 여기저기 비교하다 판다림으로 결정했어요 무엇보다 인체에맞게 디테일하게
구분이 되어있어 믿음이 갔구요. .
직원분도 너무 친절히 설명해주셔서 좋았어요^^
여러가지 실험에서도 좋은결과가 나왔다하여
불량제품은 아니겠다 생각했죠. .
10년이상을 쓸건데 좋은걸루 해주자는 마음이었지요
15cm  85밀도 선택했구요~
나중엔 저도 판다림으로 바꿀려구요^^

댓글목록

profile_image

판다림송파님의 댓글

판다림송파 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

고객님 안녕하세요 판다림 강남(송파)점 대리 김두혁입니다^^ 저희제품 믿고 구매해주셔서 감사하며 나중에 재구매시 더많은 서비스 지급해드리겠습니다 감사합니다^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00