판다림 강남점에서 킹사이즈 구매했어요 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 강남점에서 킹사이즈 구매했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 달이 (121.♡.53.34)
댓글 1건 조회 13,767회 작성일 16-09-06 14:29

본문

제가 디스크가 있어서 숙면을 취하지 못하고 설잠을 잤습니다.
주위에서 라텍스 사용해보라해서 판다림 매장 방문후
10센티 밀도 80구매했습니다.
사용후 편안한 숙면을 취하게 됐습니다.
자고일어나서도 허리, 어깨가 아프지 않아서 너무 좋았어요.

댓글목록

profile_image

판다림송파님의 댓글

판다림송파 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

고객님 안녕하세요 판다림 강남(송파)점 대리 김두혁입니다.
일단 저희제품 믿고 구매해주셔서 감사하며 고객님 체형과 몸무게에 맞추어 밀도 80제품을 권해드렸는데 허리,어깨통증없이 편안하게 주무셔서 다행입니다^^ 겨울에는 보일러를 틀어놓고 주무실경우 라텍스밑에 안쓰는 이불이나 두툼한 카펫을 깔아두고 주무시면 경화가 되는 현상을 늦출수있으며 앞으로 저희제품 이용하시면서 편안한 잠자리 되세요 감사합니다

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00