동수원점 판다림에서 라텍스 슈퍼싱글 패드 구매했어요! > 사용후기

본문 바로가기

동수원점 판다림에서 라텍스 슈퍼싱글 패드 구매했어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 happy3318 (121.♡.53.34)
댓글 1건 조회 12,395회 작성일 16-09-07 17:09

본문

동수원점 판다림에서 라텍스 슈퍼싱글 패드 구매했어요!
평소 목디스크랑 허리 디스크때문에 잠을 제대로 못잤는데,
바꾸고 나서부터 편안하게 잘 잘수 있어서 좋아요!
효과 있을까 싶었는데요!
지금 구매한지 한달정도 된 것 같은데, 평소 허리가 아파서 다리 꼬고 잤는데
그런점들이 많이 줄어들어서 수면의 질이 다른 것 같아요~~!!
구매 당일 어떤 걸 구매할지 고민되서, 이것 저것 여쭤보고
여러번 침대에 누워봤는데 여자 사장님께서 친절하게 설명해주셔서 감사했습니다!

댓글목록

profile_image

동수원점A님의 댓글

동수원점A 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다

체형따라 부드럽게 감싸주고 허리를 지지해주는 라텍스로  짦은시간을 주무시더라도 고객님 말씀대로 수면의 질이 달라지지요 목쪽은 경추를 받쳐주는 굴곡형베개로 사용하시면 많이 좋아지실꺼에요

감사합니다~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00