원주점 판다림. 라텍스15센치 퀸사이즈 구매했어요 > 사용후기

본문 바로가기

원주점 판다림. 라텍스15센치 퀸사이즈 구매했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 호호72 (121.♡.53.34)
댓글 1건 조회 11,771회 작성일 16-09-09 17:49

본문

라텍스 15센티 퀸사이즈 구매했어요.
요즘 라텍스 침대를 사용하신분들의 후기가 너무 좋아서 폭풍검색하다가 판다림 라텍스를 결정하게 되었어요.
천연라텍스 그리고 믿음이 가는 제품, 그리고 회사더라구요.
지금 사용한지 10일이 되어갑니다.
잠도 푹 잘 자고 옆으로 누워도 너무 편하고 숙면을 취할 수 있게 되었어요.
아침에 눈을 뜰때 기분좋게 일어나게 되요.
주변에 침대를 고려하는 분들이 있다면 꼭 추천하고 싶어요.
원주 직영점 실장님의 상세한 상담으로 좋은 제품 구매하게 되어서 감사드려요^^

댓글목록

profile_image

원주점님의 댓글

원주점 아이피 (118.♡.193.191) 작성일

고객님 안녕하셨어요?

먼저 저희 판다림 라텍스 믿고 구매 해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
다행히 권해드린 매트리스에서 숙면을 하셨다니 저희도 좋네요.
그리고 프레임도 아주 심플하니 예쁘네요~ㅎ
15센티에 85밀도로 권해드렸던 이유 말씀 드렸다시피
저희 판다림은 무작정 디자인,크기로만 판매 하는 곳이 아니랍니다.
판다림 홈피에 자세히 나와 있듯이,
개개인의 자세나 체중등 여러 신체 조건에 따라 고개님께 맞는
최적의 매트리스를 찾아 드릴려고 항상 공부하고 노력한다는 거
꼭 알아 주세요~ㅎ

더불어 우리 고객님들의 이런 따뜻한 후기로 인해 저희도 감사하게
보람을 느끼며 일할 수 있음에 감사드립니다~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00