강남점에서 밀도 80 두께 7.5cm 슈퍼싱글 구매후기요~ > 사용후기

본문 바로가기

강남점에서 밀도 80 두께 7.5cm 슈퍼싱글 구매후기요~

페이지 정보

profile_image
작성자 제이드 (121.♡.53.34)
댓글 1건 조회 11,125회 작성일 16-09-21 14:03

본문

아이가 세돌 기념으로 매트리스 샀어요~ 스프링 매트리스로 살까 하다가 기왕이면 더 좋다고 하는 라텍스 매트리스를 사주고 싶더라구요
아이가 제가 옆에 같이 누워있어야 자서 같이 누울 수 있도록 슈퍼싱글로 했네요~
매장에 가서 아이 침대에 할꺼라고 하니 이걸로 추천해주시면서 자세히 설명해주셔서 좋았어요~
아직은 좀 더워서 매트리스 위에다가 시원한 아사이불을 깔고 자고 있어요~
스프링 매트리스보다는 확실히 더 포근한 느낌이네요~^^
앞으로 잘 쓸 것 같습니다~ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

강남점님의 댓글

강남점 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

고객님 안녕하세요 판다림 강남(송파)점 대리 김두혁입니다^^
일단 저희 제품 믿고 구매해주셔서 감사하며 자녀분 사용하실 제품이라 두께는 7.5cm를 권해드렸고 몸무게가 65kg이 안되어 밀도도 제일 부드러운 80을 권해드렸으니 앞으로 편안하게 주무실일만 남으셨습니다 앞으로 저희제품 이용하시면서 자녀분 숙면에 도움이 되셨으면 좋겠고 많은 사랑부탁 드립니다 감사합니다^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00