대구점에서 라텍스 구입했어용 > 사용후기

본문 바로가기

대구점에서 라텍스 구입했어용

페이지 정보

profile_image
작성자 셔니맘 (121.♡.53.34)
댓글 1건 조회 12,281회 작성일 16-09-21 14:06

본문

아기낳기전에 쭉 침대에서 잤었는데 아기낳고 바닥생활에 적응하려니 너무 힘들더라구요
허리도아프고 잠도 푹 못자고 뒤척여 잤는데~ 아기 19개월 되고나서야 라텍스를 샀어요ㅠㅠ
저는 퀸사이즈 7.5cm 밀도80 매트를 샀는데 허리통증이 조금 덜한거같아요 잘때도 덜 뒤척이는걸 제가 느껴요ㅎ
저도 잘 자니 괜히 같이자는 아기도 잘 자는거같구요~ 라텍스를 써본적이 없었는데
대구점 직원분이 상담도 친절히 잘해주시고 매트리스 선택도 잘 도와주셔서 요즘 편하게 잘자요^^
전 이걸 왜 지금에야 샀는지..ㅜㅜ 주변에 출산앞둔 사람들있음 꼭 추천할꺼에요ㅎㅎㅎ

댓글목록

profile_image

대구점님의 댓글

대구점 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요. 판다림 대구점 이창유입니다.
침대생활 하시던분이 딱딱한 바닥에서 주무시면 여기저기 쑤시는 곳도 많고 정말 곤욕인데요.
판다림라텍스는 체압을 골고루 분산해 주기때문에 주무시기에 정말 좋으실 겁니다.
특히 소중한 내 아이랑 같이 쓰는 것이니 유해물질의 안정성과 집먼지 진드기, 곰팡이로부터 안전한 판다림라텍스는 아주 탁월한 선택입니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00