일산점에서 구매했어요 ^^ > 사용후기

본문 바로가기

일산점에서 구매했어요 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 채준맘 (121.♡.53.34)
댓글 1건 조회 13,469회 작성일 16-09-21 14:07

본문

항상 옆으로 자다보니 어깨가 눌려서 고민하다 라텍스와 유명브랜드 템퍼를 비교해보다
비염과 먼지알레르기까지 있다보니 천연라텍스를 찾게 되었어요.
그리고 불만제로에서도 확인된 판다림에서 비교 안하고 바로 구입했습니다.
집에 들여오니 저희집 프레임과도 잘어울리네요.
칼라도 유기농느낌 물씬나는 아이보리라 좋고
전에는 유명브랜드 시몬스 스프링 침대를 썼는데 그것보다 부드럽고 어깨눌림도 적어서 좋네요.
몇일 자고 일어났는데 어깨눌림이 아예없지는 않지만 그래도 괜찮아요.
허리가 예전보다 훨씬 편해진것 같아요.
먼지도 없어서 좋고 추천합니다.^^

댓글목록

profile_image

일산점님의 댓글

일산점 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요^^ 판다림 일산입니다.  라텍스매트리스는 순수 고무액을 고온으로 쪄서 굳힌 제품이다 보니 고무 특유의 폭신함과 반발탄성력으로 몸의 굴곡에 맞게 빈곳은 채워주고, 또  몸이 눌리는 부분은 부드럽게 받쳐주다보니  배기는 증상이 덜하여 편안한 잠자리를 가지실 수 있습니다. 이런 라텍스 매트리스의 장점이 고객님의 잠자리에 도움이 된 것 같으며  앞으로도 항상 건강하고, 편안한  잠자리 되시길 바랍니다.  감사합니다

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00