퀸 밀도 85, 더블 밀도 80 판다림 강남점 구매후기~ > 사용후기

본문 바로가기

퀸 밀도 85, 더블 밀도 80 판다림 강남점 구매후기~

페이지 정보

profile_image
작성자 투연 (121.♡.53.34)
댓글 1건 조회 12,097회 작성일 16-09-21 14:12

본문

지지난 주쯤 주문해서 지난주 월요일 받았어요.
6년전 라텍스를 잘 모르던 시절 남편이 폭풍검색해서 뭐시기 탈라레이공법이라는 걸로 만든 라텍스매트리스를 사서 쓰고 있었는데요
당시에는 퀸사이즈도 접합해서 사용해야하는 기술적 제한이 있었던 터라..
암튼 이번에 이사하면서 어른침대, 애들침대 2개 이렇게 라텍스매트리스를 역시나 남편의 폭풍검색으로 판다림을 통해 새로 들였어요.
사실 전에 쓰던 거랑 아주 큰 차이를 느끼지는 못하겠지만, 새거라 그런건지 탄성면에서나 여러가지로 아주 만족스럽게 쓰고 있어요.
가장 큰 차이라면 (요즘은 접합하지 않은 통몰드로 만든다고들 하는데 아직도 접합하는 데가 있는지는 잘 모르겠지만요)
전에 쓰던 접합식 매트리스는 접합부가 접착제가 녹아들면서 부분적으로 꺼져 층이 생겼는데
판다림꺼는 그럴 걱정, 고민 없이 쓸 수 있을 것 같아요.
그리고 속커버가 전에 것은 후둘후둘 걍 얇은 면티같은 느낌이었다면
판다림꺼는 쫀쫀하고 뭔가 막 보호보호 해줄 것 같은 느낌이예요.
여러 검사를 통해 인정받은 제품이라 하니 더 믿음가구요
비염, 알러지 있는 우리 애들 위해서도 꼭 필요한 제품이라 생각해요.
지금 추가로 더 구매해야할 매트리스가 있어서 다음주 쯤 남편이랑 다시 한 번 방문하기로 했어요~
그 때 가면 잘 해주세용~~~ ㅎㅎ
사진은 어른 침대 하나만 첨부해요~
애들 침대가 더 이쁘긴 한데 프라이버시 존중의 의미로요~^^

댓글목록

profile_image

강남점님의 댓글

강남점 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

고객님 안녕하세요 판다림 강남(송파)점 대리 김두혁입니다.
일단 저희제품 믿고 구매해주셔서 감사하며 저희제품은 가장 큰 장점중 하나인 접합몰드 제품이 아닌 통몰드 제품입니다^^ 속커버도 신경을 많이쓴 제품이니 믿고 주무시면 됩니다^^ 다음주에 남편분이랑 오시면 꼭 잘해드리도록 하겠습니다 감사합니다^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00