대전 직영점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

대전 직영점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 난폭양군 (121.♡.53.34)
댓글 0건 조회 12,222회 작성일 16-09-23 09:52

본문

결혼 준비하면서 사게 된 침대는 판다림 라텍스 침대를 선택~!!

직접 비교해본 결과 일반 침대 가격과 라텍스 침대 가격이 별반 차이가 나지 않는다는 걸 알았다.

솔로였을 때부터 라텍스 7.5cm 사용해서 라텍스가 편안한 건 알고 있어서 알아보던 중 대전 판다림 매장 발견.

일단 매장에 가서 둘러보자. 라는 생각으로 예비신랑과 같이 방문.

사장님 너무 친절하게 맞아주신 것도 좋은데, 더더욱 좋았던 건~!!

라텍스 강도 별로 전시되어 있어서 다 체험 해볼 수 있는 것과 똑바로 누웠을 때,

허리가 뜨지 않는지 직접 체크 해주시는 것은 물론  옆으로 누웠을 때 척추가 휘어 있지는 않은지

베개의 높이가 어떤 걸 했을 때, 어깨와 척추에 무리가 가지 않는지까지 직접 체크해주시며, 1시간이라도 괜찮으니

누워보시고 어떤 게 편하신지 체험 해보셔도 된다는 말까지 해주시니 부담 되지 않고 너무 좋았답니다.

저희가 본 것은 10cm가 좋겠다고 했는데, 저희 어머니가 그건 조금 얇지 않겠냐고 해서 15cm로 결정.

강도는 전 85, 신랑은 90으로 킹사이즈 선택했어요.

강도도 반반 가능하다고 하니 그것도 완전 맘에 들었답니다.

그렇게 결정하고 배달 온 라텍스 침대는 저희의 방을 거의 다 차지하는 일이 발생했다는 건 안 비밀..... ㅡ.ㅡ;;

사실 가로로 놨었는데 방이 없어져서, 둘이 힘을 합쳐 방향을 바꾼 결과가 위의 사진이랍니다.

방은 조금 여유가 생겼지만, 문이 불안하게 아슬아슬하게 닫힌다는 거 ㅋㅋㅋㅋ

침대 프레임도 맘에 너무 드는 이유는 앉아서 기댔을 때 편안한 쇼파 같아서 좋아요.

특히 맘에드는 건  라텍스라 허리가 편한해서 아주 좋답니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00