동수원점에서 구매했어요~~ > 사용후기

본문 바로가기

동수원점에서 구매했어요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 별명111 (121.♡.53.34)
댓글 1건 조회 11,831회 작성일 16-09-27 09:40

본문

저희 아빠가 돌침대가 너무 딱딱하여 돌침대 위에 올릴 용도로 라텍스 구입을 하였어요.
사실 젊은 사람들에게 인기있는 그 브랜드가 아니라 도착했을때 무척 아쉬웠지만 제품을 사용해보니 그 생각이 바뀌더라구요.
두께가 많이 두꺼운편이 아니라 솔직히 많은 기대 하지 않았는데 압축된 느낌으로 누우면 편안합니다.
너무 푹신하면 왠지 꺼질것 같은데 이제품은 오랫동안 유지 되며 편안하게 사용할것 같아요.
부모님도 누워보시더니 편하시다고 라텍스 처음 사용하시는데 굉장히 만족해 하시네요~
저는 타사 유명 라텍스 제품을 사용 하는데 가성비 좋고 제품 품질은 우수하여
다음에 침대 바꿀때 저희 집 매트리스도 보러가려고요~
아직 사계절 사용해보지는 않았지만 부모님도 좋다고 하시고 부모님 댁에 놀러가서 낮잠 자보니 디스크가 살짝 있는 저도
자고 일어나서 허리도 편안하더라구요~
사실 이 브랜드를 이번에 사면서 알게 되었는데 이렇게 많이 협찬하고 좋은 제품이 있다는걸 처음알았네요~
많이 번창하시고 더 좋은 제품 만들어주세요 ~
잘 쓰게습니다!!!

댓글목록

profile_image

동수원점님의 댓글

동수원점 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다

아버님께 제가 중요요점만 딱 꼬집어 말씀드리니 별고민없이 구매하시고 가신분이세요^

따뜻한 돌침대에 쓰실때는 더욱더 좋은제품을 쓰셔야 합니다
좋은탄성으로 몸을 바쳐주어 저리거나 배김없이 편안한 잠자리가 되실꺼에요
광고로 유명한제품이아닌 정말 품질로서 만족을 드리는 판다림 되겠습니다
갑사합니다

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00