동수원점에서 구매했어요 > 사용후기

본문 바로가기

동수원점에서 구매했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 쑥쑥이맘 (121.♡.53.34)
댓글 1건 조회 13,117회 작성일 16-10-17 11:01

본문

첫 아이 출산 후 안방에 침대를 치우고 저희 세 가족은 바닥에서 생활하기로 했어요
라텍스를 살까?말까? 정말 오랜시간 고민 후
결국 산후조리원에서 폭풍 검색 후 판다림 라텍스로 결정 했습니다.

가격도 합리적이지만 무엇보다 천연라텍스라는 이유가 아이 엄마로써 안심이 됐고
라텍스에 관한 궁금한 점은 동수원점 매니저분께서 친절하게 설명해 주셔서
기분 좋게 구매했습니다.

급하게 주문한 상품이었지만 이틀도 안돼 배송해 주셔서
조리원 퇴실 후 집에서 곧바로 사용할 수 있었습니다.
저는 아이가 좀 더 크면 침대 위에 올려놓고 활용하기 위해
침대 사이즈에 맞춰 퀸사이즈 75mm 밀도 85 , 더블싱글 75mm 밀도80 매트로 구매했어요.

남편도 누워보더니 허리를 받쳐주니 정말 편안하다고 좋아하네요.
우리 아가도 편안하게 꿀잠 자는 모습을 보면 판다림 라텍스 구매하길
잘했다는 생각이 듭니다.^^

댓글목록

profile_image

동수원점님의 댓글

동수원점 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

일단 예쁜아기 건강하게 출산하신거 축하드리구요
두개 나란히 깔고 생활하는건 엄마들이 많이 선택하시는 방법입니다
 옆에서 바로 아기도 캐어하실수 있고 아기에게 집먼지진드기나 유해성분 가득한 저가 매트에서 재울수는 없으니까요
조리원에서 돌아오시기 전에 배우자께서 커버씌우고 준비하시느라 ㅎㅎ 힘좀 쓰셧겠어요
건강하고 행복한 가정 되시길 바람니다 감사합니다

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00