판다림 라텍스 대구점에서 구입했어요~~~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 대구점에서 구입했어요~~~

페이지 정보

profile_image
작성자 들꽃love (121.♡.53.34)
댓글 1건 조회 11,741회 작성일 16-10-17 11:43

본문

라텍스 매트리스 구입할려고 폭풍검색......
맘만 먹으면 뭐든 집안에 가만히 앉아서 쉽게 살 수 있지만...... 그래도 매트리스 만큼은 쉽게 결정하기가 힘들더라구요~
저도 꿀잠 자고 싶거든요 ㅋㅋ
판다림으로 어느 정도 결정 내리고 직접 보고 사야 겠다 싶어 딸아이까지 데리고 매장을 방문했어요~ㅎㅎ
관계자분의 친절하신 설명과 체험후 밀도 80,두께 10으로 샀어요.

매트리스 오는날, 우리딸이 더 좋아 뒹글고 난리네요~ㅎㅎ
지금 사용한지 한달쯤 된것 같아요.
올해 들어 허리도 자꾸 아프고 했는데 요즘 좀 괜찮아진것 같기도 하공~
기분 탓일까요? ㅎㅎ
암튼......저는 너무 만족합니다.
남편도 좋다 하구요~

우리딸 "엄마, 아빠는 좋겠다~" 하는데 조만간 딸것도 바꿔줘야 할것 같네요~

댓글목록

profile_image

대구점님의 댓글

대구점 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요. 판다림 대구점입니다.
매트리스는 어떤 소재의 제품을 선택하느냐도 중요하지만 몸에 잘 맞는 강도와 두께가 더 중요합니다.
특히 뒤척이면서 주무시는 분들은 허리와 어깨에 많은 압력이 걸리게 되서 더욱 신중히 선택해야 합니다.
앞으로도 판다림라텍스 많은 사랑과 관심 부탁드립니다.^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00