분당 죽전점 구입 후기 올려요~ ^^ > 사용후기

본문 바로가기

분당 죽전점 구입 후기 올려요~ ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 최미선 (121.♡.53.34)
댓글 1건 조회 17,170회 작성일 16-10-19 17:44

본문

기존에 흙침대에서 쓰던 라텍스가 너무 오래되고 애들이 쉬야도 하고 그래서 이참에
분당 죽전점에서 킹사이즈, 더블(135cm) 사이즈 구매했어요~

7.5cm 로 85밀도로 구입했는데 너무 좋네요~

더블 사이즈도 없는데 맞춤으로 제작도 해주시고
그에 맞게 커버도 제작해주시니 집에 딱 맞게 놓을 수 있게 되었네요~

밤마다 깨던 아이들이 신기하게 푹 잘자네요~ 너무 좋습니다 ~ ^^

댓글목록

profile_image

분당죽전점님의 댓글

분당죽전점 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

안녕하세요? 판다림분당점입니다.
글을 읽어보니 다정하신남편분의 모습이 떠오르네요.
온가족이 편안한 잠자리이루시고 건강하시길 기원드립니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00