청주점에서 라텍스 구매후기 ! > 사용후기

본문 바로가기

청주점에서 라텍스 구매후기 !

페이지 정보

profile_image
작성자 닉넴 (112.♡.183.241)
댓글 0건 조회 22,039회 작성일 16-10-22 12:31

본문

구매한 지는 좀 됐는데 이제야 집정리가 되어서 이렇게 올려요!

원래는 유명브랜드 OO스, XX스 침대만 보러 다니다가

남편이 라텍스 매트리스도 보러가자고 해서 갔다왔어요.

세상에나 이렇게 라텍스 업체가 많은지 처음 알았네요.ㅠㅠ

청주에 3곳 정도 매장이 있길래 다 가봤어요! 결국엔 판다림 라텍스 매트리스로 결정!

다른 곳들은 라텍스에 대한 정보제공이나 설명보다 판매에만 신경쓰는 것 같아서 그냥 패스!

배송받고 2개월 정도 사용했는 데 경미한 디스크 증세인지 허리가 안좋은 신랑도 지금 매우 만족하며 쓰고 있습니다.

냄새도 별로 안나고 보증도 10년 해주고 너무 좋은것 같아요.

저희는 15센치 킹사이즈 85밀도로 선택했고 아주 좋습니다.

판다림 청주점 대박나세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00