인천직영점에서 15센치. 꿀잠자요~~^^ > 사용후기

본문 바로가기

인천직영점에서 15센치. 꿀잠자요~~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 김우진 (220.♡.5.8)
댓글 1건 조회 13,548회 작성일 16-10-27 17:30

본문

광명이케아에 가서 프레임을 구입하고 라텍스는 인천직영점에가서 상담받고 15cm 를 구입하고 몇일 자보았다..

예민한 와이프는 눕자마자 잠이들다니...
정말 잘산거 같네요..

상담도 한시간 반이 넘도록 해주웠는데 지루하지도 않고 시간이 금세 갔어요..

체형분석기도 해주셨어요.. 와이프와 저는 젤 소프트한 밀도 80을 쓰면 되겠더라고요..

첨엔 너무 쿨렁대는 느낌이였는데 몇일지나니 저희몸에 딱맞는걸 잘샀다고 봅니다.

저흰 밀도 85가 좋았는데요.. 체형분석기를 해보니 와이프는 안맞더라고요.. 매니저님 말씀대로 했더니 정말 편안한 잠을 잘수있어 행복합니다.

돈은 좀 줬지만.. 아깝지 않네요...ㅎㅎ

매니저님이 정말 꼼꼼하게 잘챙겨주셔서 감동 이였습니다...감사해요~~^^ 인천직영점에 가보시면 정말 친절합니다.

댓글목록

profile_image

인천점님의 댓글

인천점 아이피 (220.♡.5.8) 작성일

안녕하세요. 우진님.. 날씨가 많이 쌀쌀해졌네요..
두분 체형에 맞게 밀도는 80으로 추천해드렸고요. 15센치를 하셨는데요..
두분이 편안한 잠 주무시고요. 궁금하신점 있으시면 언제든지 연락주세요^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00