고민하긴 했지만 지금은 만족스럽게 잘 쓰고 있네요~ > 사용후기

본문 바로가기

고민하긴 했지만 지금은 만족스럽게 잘 쓰고 있네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 yoonhok (211.♡.39.139)
댓글 0건 조회 14,659회 작성일 16-10-29 10:27

본문

신혼 혼수로 침대를 어떻게 할까 고민하다 라텍스 매트리스를 선택하게 되었습니다.

일단 오피스텔 복층 층고가 낮아 프레임없이 매트리스만 사용하게 되었고요.

라텍스도 종류가 많아 이것저것 찾아봤는데, 그냥 아무거나 싼거 쓰려니 불안요소들이 너무 많더군요..

다른 것보다 일단 10년 보증보고 구매를 결정하게 되었는데요.

10년 보증을 내세우는 건 그만큼 제품에 자신이 있다는 거라 생각이 들더라고요.

여러 비교 차트들도 타사와 비교했을때 떨어지는 것도 없었고요.

지퍼가 달려 있어서 커버 세탁도 쉬울 것 같아요~

갈비뼈를 다쳐서 맨 바닥에서 자는게 너무 힘들었는데, 라텍스 쓰고 나니 포근한게 잠 잘 자고 있습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00