<분당죽전점> 매트리스 구입후기 올려요~ > 사용후기

본문 바로가기

<분당죽전점> 매트리스 구입후기 올려요~

페이지 정보

profile_image
작성자 onnmi (220.♡.34.158)
댓글 1건 조회 14,200회 작성일 16-11-05 22:34

본문

언젠가부터 자고 일어나면 등이 뭉치고 허리가 아파서
라텍스 매트 사려고 알아보던 중 불만제로에 나온 환경 호르몬 없는 건강한 매트리스 찾다가
판다림 알게 되고 바로 집 근처 매장으로 왔어요.

등이 너무 아파서 하루도 더 참을수가 없어서요 ㅜㅜ

매장에서 모든 종류의 두께와 밀도에 하나하나 누워보았는데 선뜻 결정을 내리기가 좀 그랬거든요.
어떤게 오랫동안 누워서 잤을 때 진짜 편안함을 줄지 모르니까요.

근데 체형분석장비가 있더라구요.  신기해요.
판매하시는 분께서 친절하게 다 맞춰서 해주셨어요.  조건이 똑같아야 한다면서 배게도 일일이 다 바꿔주시면서.

장비에 누웠다가만 일어나면 되는데 컴퓨터로 알기 쉽게 색깔 구분되면서 다 보여져요.
저희는 15센치짜리로 맞춰서 80, 85, 90 이렇게 누웠는데
체중 분산이 가장 잘 되어서 편안한건 80 이라고 나와서 바로 80으로 구입했어요.

화요일날 구입하여 토요일에 배송받았습니다.

제가 임신중이라서 더더욱 잠자리가 불편한데 몸에 맞는 편안한 매트리스  구입해서 너무 좋아요.

댓글목록

profile_image

분당죽전점님의 댓글

분당죽전점 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

고객님~^^ 안녕하세요?
다정하신 두분의 모습이 눈에 선하네요.
건강한 아이 출산 잘 하시고 늘 편안한 잠자리에서
늘 건강하시길 바랍니다.
감사합니다~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00