송파점에서 구입했습니다~^^ > 사용후기

본문 바로가기

송파점에서 구입했습니다~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 셋맘 (118.♡.180.58)
댓글 0건 조회 12,166회 작성일 16-11-08 00:15

본문

기존에 쓰던 라텍스가 불편해서 알아보던 중에 판다림에 대해 알게 되었습니다.
천연제품중에 믿을수 있는 라텍스라고 해서 직접 송파점을 방문하게 되었습니다.
라텍스 강도가 다른데 내 몸에 맞는 것을 측정을 통해서 알려주신다고 하기에 언른 해보았습니다.
남편이 여러가지 라텍스에 누워보니 가장 부드러운게 맞더군요.
10센치미터 킹사이즈로 구매했구요
설명해주시는 분이 친절하게 잘해주셔서 기분좋게 구매했습니다.
드디어 라텍스가 오는날!!
배송해주시는 분이 다리에 깁스를 하고 오셨는데 친절하게 옮겨주시고 설치해주시고 가셨네요.
아기와 함께 누웠는데 느낌이 너무 좋네요.
아기도 잘자고~
아이가 셋인데 지금은 서로 자겠다고 난리네요. 아이들도 좋은 건 아나봐요. 저희집에 라텍스가 여러개 있는데 말이죠~
남편은 아이들때문에 본이이 못쓴다며 하나 더 사야겠다고 하네요~
둘때가 없어 말리고 있는데 저도 언제 맘이 변할지~~
아무튼 판다림 라텍스 좋네요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00