광주 신창점에서 구매했어요 > 사용후기

본문 바로가기

광주 신창점에서 구매했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이짱 (49.♡.251.116)
댓글 0건 조회 11,104회 작성일 16-11-09 20:32

본문

신랑과 저는 허리가 좋지않아 잠을 자는 동안이나 일어난 후 개운하지 않고 허리도 무거웠어요.
비싸게 구매한 에**침대에서 자도 구스패드를 깔고 자도 마찬가지더라구요
그래서 판다림 라텍스롤 알아보게 됬어요
매장에 가서 이것저것 설명도 듣도 누워도 봤는데 집에 있던 일반 라텍스하고는 전혀 다르더라구요 일반적으로 많이 구매한다던 7센치를 살려다가 누워보는건 공짜니까^^10센치에 누워봤는데 또 다른 느낌이더라구요 잠이 솔솔~~올 것 같이 편하더라구요
밀도는 알아서 체크해주시니까 그대로 믿고 결정했구요
라텍스는 맨바닥에 깔면 안된다고해서 인터넷에세 따로 얇은 평상형 프레임만 따로 구입했어요
자고 일어나면 예전보다 더 깊이 잔 듯해요 애들도 더 늦잠자는 느낌적인 느낌이네요^^
허리 아프신 분들 강추해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00